CONSULTORÍA GASTRONÓMICA

Chefs Elizabeth Boix y Pau Bermejo

Si estás a punto de abrir un nuevo restaurante o quieres darle un giro de aire fresco a tu oferta gastronómica, te ofrecemos un servicio integral de consultoría. Te asesoramos en la concepción de tu menú, la búsqueda de proveedores, la organización de tus espacios y la dirección de tu personal.

Realizamos un estudio de mercado basado en tu estilo de restauración, en el público objetivo y en tu competencia cercana. Nuestros chefs colaboradores te acompañarán en un programa que constará de una implementación inicial y un seguimiento durante al menos tres meses, durante los cuales se validará el modelo establecido y se adecuarán las propuestas al feedback de los clientes.

Nuestro objetivo es catapultarte hasta un nivel de referencia en tu localidad, trabajando codo con codo durante nuestro programa de transformación, hasta que tu negocio sea autosuficiente. Una vez terminado el proceso, estaremos siempre disponibles para cualquier consulta que necesites.

¿Empezamos a trabajar?

Pídenos presupuesto